您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 >

新区迎来一批招商引资新项目签约

发表时间:2018-01-25 16:18:00     来源:  八里湖新区网


新区网讯(李誉 徐佳峰)1月19日,在八里湖新区上下吹响机制体制改革号角之际,新区迎来了新的一批招商项目成功签约。签约仪式在九江城市展示馆举行,签约的6个项目分别是:江西省知识产权交易中心、科技馆、华侨大厦、温州商会大厦、安徽商会大厦、国韵文化城。这些项目的签约,极大地促进了产城融合示范区建设。

市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱,市人大内司委主任占善明以及新区领导樊爱惠、曹会焰、余韧磊,公安分局政委曾凡出席了签约仪式,党工委委员、管委会调研员杨剑主持签约仪式。

受戴晓慧同志委托,新区党工委书记徐勇代表新区党工委、管委会致辞,向6个项目签约表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持新区建设发展的企业家和社会各界朋友表示衷心的感谢!

徐勇指出,八里湖新区生态优美、交通便利、功能完善,是九江城市建设、经济发展的重要板块,是全市“五大组团”之一,是未来九江的“城市绿心”。

新年伊始,八里湖新区乘着机制体制改革和调区扩区的东风,新区从“虚管”转变为“实管”,实管面积增至126.09平方公里,新区的发展腹地更广、辐射力更强。同时,新区围绕金融、科创、文化、旅游、商业等主要业态强力推进产业招商,新区未来产业发展的前景十分广阔。

徐勇强调,新区将围绕落户项目全力做好跟踪服务,着力营造安商环境,也希望签约的6个项目投资方,抢抓机遇、加快推进,尽早发挥项目效益,促进企业与商会组织与新区共同发展。

在签约仪式上,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱分别与江西省知识产权交易中心、科技馆、华侨大厦、温州商会大厦、安徽商会大厦、国韵文化城的代表进行签约。

关键字:新项目招商引资新区

责任编辑:祝 铭

上一篇:新区党工委副书记、管委会主任刘武爱考察云南城城投项目

下一篇:最后一页

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026