您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

冯静深入赛城湖新城走访调研

发表时间:2019-02-02 16:01:01     来源:  八里湖新区网



新区网讯(李若愚)2月2日,春节前夕,市人大常委会主任、赛城湖新城规划建设指挥部总指挥冯静深入赛城湖新城,来到了指挥部办公室看望干部职工,并调研赛城湖项目建设情况。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记、赛城湖新城规划建设指挥部副总指挥戴晓慧,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇,新区管委会副调研员李小华,柴桑区政府党组成员、政协副主席、赛城湖新城党工委书记于成林陪同走访调研。

冯静首先来到了指挥部办公室的办公楼,看望了在此处办公的赛城湖街道筹备组的干部职工们,向他们送上了新春的祝福。冯静依次走进综治、纪检、社会事务、民生事务等办公室,与干部职工们亲切交谈,了解其负责的事务职责、人员数等情况,鼓励大家坚守岗位,确保赛城湖新城社会和谐稳定、经济快速发展。



随后冯静来到了国际会展中心的工地现场,实地考察了项目进展。据介绍,该项目是集展览中心、会议中心和星级酒店等功能为一体的会展综合体。目前该项目正在进行土方平整工程,冯静详细了解项目建设情况。



在新城指挥部二楼会议室,冯静、戴晓慧与指挥部办公室、新城管委会、街道筹备组的同志进行了座谈,会上听取了赛城湖新城的项目进展、征地拆迁、规划设计、招商引资等情况汇报。

冯静指出,赛城湖新城规划建设指挥部成立以来,指挥部成员凝心聚力、合力共为,各个项目按照计划有序开展,呈现了较好发展态势。冯静要求要继续咬定目标,狠抓落实,加速推进项目建设。文旅项目、民生项目和招商项目要齐头并进,按照标准高、功能全的要求确保项目落地见效。要以创建长江经济带绿色发展示范区为契机,做活水文章,利用好赛城湖这一湖清水,真正将赛城湖新城建设成为“绿色生态、创新时尚、宜居宜业、智慧互联、全国一流”的时代新城。

责任编辑:李若愚

上一篇:新年上班第一天戴晓慧带队走访慰问干部职工

下一篇:新区领导走访慰问困难群众

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026