您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区领导走访慰问困难群众

发表时间:2019-02-02 15:54:53     来源:  八里湖新区网



新区网讯(李若愚)春节将至,寒冬送暖。1月28日至30日,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱分别走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖。

新区领导杨剑、李金梅、樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波、陈见勇、桂山、郭宇、刘洪,管委会副调研员李小华,柴桑区政府党组成员、政协副主席、赛城湖新城管委会党工委书记于成林陪同或者自行走访慰问。

1月28日上午,戴晓慧来到赛城湖街道青峰村,走访慰问了优抚对象管家炎、困难老党员缪天雪、帮扶贫困户刘安忠及汪和珍,随后来到八里湖街道九龙村,看望慰问了困难老党员钟礼林。戴晓慧向困难群众们送上了诚挚的新春祝福和深切的关心问候,鼓励大家要充满希望,坚定信心,与我们的扶贫干部们一同克服困难,过上幸福生活,并给他们带去了猪肉、棉被和慰问金。



1月28日下午,徐勇走访慰问了赛城湖街道兴联村的结对帮扶贫困户周运水、文师煌,看望慰问了83岁的老党员周菊花。徐勇详细询问了他们的生活近况、身体状况、家人的工作就业等情况。徐勇鼓励他们在新的一年要继续保持信心,勤恳工作,保重身体,为全家人的幸福和全村的精准脱贫做出新的努力。



1月30日,刘武爱走访慰问了赛城湖街道白鹤村的老党员舒文海,以及赛城湖水产场的老党员程先水,向他们致以新春的问候和美好的祝福。在与他们一一进行亲切的交谈后,刘武爱感谢了老党员们做出的贡献,并嘱咐大家共同努力,通过不懈奋斗创造更加幸福的生活。

责任编辑:李若愚

上一篇:冯静深入赛城湖新城走访调研

下一篇:新区集中整治铁路沿线菜地、铁皮棚

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026