您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区集中整治铁路沿线菜地、铁皮棚

发表时间:2019-02-01 16:42:37     来源:  八里湖新区网





新区网讯(徐佳峰)为贯彻落实城乡环境综合整治“百日攻坚”行动、“三线”环境提升行动、创建全国文明城市工作要求,提升新区整体形象,为市民打造一个干净整洁、环境优美的人居环境,1月30日、31日,八里湖新区多部门联合行动,集中整治了辖区铁路沿线菜地、铁皮棚。

新区管委会主要领导高度重视此次整治行动,新区党工委书记徐勇,党工委委员、管委会副主任曹会焰现场指导,八里湖街道、区整治办、市容环卫局、执法大队、机动大队、公安分局、维稳办、铁路部门等单位联合行动,紧密配合、严格执法,使得整治行动顺利有成效。

为了做好此次整治工作,新区整治办、八里湖街道多次和场地负责人沟通协调,明确了整改期限,得到了场地负责人的支持。

新区将持续深入推进城乡环境综合整治行动和全国文明城市创建工作,营造干净、整齐、文明、畅通、有序的城市环境,打造“山水名城 最美新区”。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区领导走访慰问困难群众

下一篇:铁腕整治渣土乱弃 共建最美生态新区

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026