您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区领导新春走访慰问企业

发表时间:2019-01-31 15:03:06     来源:  八里湖新区网

新区网讯(李若愚 徐佳峰)在新春佳节来临之际,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱分别走访慰问新签约、新落户、新开工、新开业产业项目的部分驻区企业,向他们致以节日的问候。新区党工委委员、调研员杨剑、李金梅,党工委委员、管委会副主任曹会焰、陈见勇、刘洪等陪同走访慰问。



戴晓慧一行先后走访了恒科智谷、安徽商会、云南城投等企业,在详细听取了企业负责人对相关项目的介绍后,戴晓慧代表新区领导送上了新春的祝福。戴晓慧介绍了新区一年来的经济社会发展情况。戴晓慧指出,2019年新区将继续全面贯彻落市委十一届八次全会精神,对标工业4.0,大力发展技术共享和数字经济共享,增强企业平台的孵化功能,发挥科技创新主体作用,支持企业运用新技术提高产品质量,提升产品核心竞争力。大力发展商会经济,发挥商会窗口平台功能,创新发展理念,充分激发创业活力,提高公共服务水平。加快培育文旅融合步伐,塑造城市新风貌,彰显城市高品质,确保重大项目落地,引领赛城湖新城发展新态势。戴晓慧在仔细询问了各项目的进展情况和目前遇到的问题后,她表示,各企业项目要深化项目方案,排好计划表,快速推进项目;同时要进一步梳理问题,及时与新区相关部门沟通,加强协调与合作,共同为九江经济社会发展做出更大贡献。



徐勇带队先后走访了享享科技、九江食品大厦、金融中心、爱乐宾馆、华侨大厦、中奥广场等互联网企业和项目,为企业和项目送去了新年的祝福。徐勇察看了企业发展和项目建设进展情况,仔细询问企业发展制约因素、项目建设中遇到的难题、农民工薪资是否发放到位等情况。徐勇指出,2018年以来,新区紧紧围绕建设“山水名城、最美新区”目标,实干担当、开拓创新,干成了很多大事、难事,实现了发展的新突破,打下了发展的新基础,聚集了发展的新动能。2019年,新区将继续抢抓调区扩区和体制改革的新机遇,深入落实行政实管、加速推进项目建设、不断壮大产业规模、打造新区生态品牌,提高人民生活福祉,全面谱写从八里湖时代走进赛城湖新时代的新画卷。



刘武爱在相关部门负责人的陪同下走访了四季花城、新联会、纺织大厦、浙江商会、广东商会、江苏商会等企业或商会组织。刘武爱向大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并代表新区管委会送上诚挚的新春祝福。刘武爱指出,新区各对接单位要积极帮助协调企业和项目解决建设发展过程中的难题,为企业和项目创造良好环境,推动企业快速壮大,项目保质提速建设。各项目也要统筹协调、合理安排,排好时间表,确保项目早建成、早见效,为新区经济社会发展作出贡献。



责任编辑:李若愚

上一篇:精心装扮迎新春 流光溢彩好兆头

下一篇:新区召开2018年度各单位工作述职测评大会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026