您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开2018年度各单位工作述职测评大会

发表时间:2019-01-29 10:33:55     来源:  八里湖新区网



新区网讯(徐佳峰)1月25日,八里湖新区召开2018年度部门(单位)工作述职测评大会。市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱出席并听取述职报告。新区领导李金梅、樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波、陈见勇、桂山、郭宇、刘洪,管委会副调研员李小华出席测评大会。会议由党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇主持。新区200余名干部职工参加会议。

会上,新区机关部门、下属单位、街道、场以及驻区单位负责同志分别作了述职。根据安排,会议对各部门单位2018年度工作开展情况进行了考核。

2018年是新区建设发展史上极不平凡的一年。一年来,在市委、市政府的正确领导和高位推动下,八里湖新区始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实市委全会精神,紧紧围绕建设“山水名城、最美新区”目标,实干担当、开拓创新,干成了很多大事、难事,办成了多年想办而没有办成的事,实现了发展的新突破,打下了发展的新基础,聚集了发展的新动能。

一年来,新区聚力体制改革和调区扩区,实现了“虚管”到“实管”的历史性转变,顺利实现了平稳交接;聚力项目建设,严格落实“五个一”机制,项目建设速度更快、氛围更浓、效果更好,“重大项目见效年”见到实效;聚力招商引资,努力营造营商环境,吸引了一大批科技创新、总部楼宇项目签约落户,实现了产业发展的新突破,开启了产业发展的新篇章;聚力城市管理,深入开展了三城同创,扎实推进城乡环境综合整治,新区面貌焕然一新;聚力改善民生福祉,坚决扫黑除恶,落实扶贫攻坚,推进医疗教育,实施棚户区改造度,人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。

2019年是新中国成立70周年,是八里湖新区开发建设10周年,是新区行政实管正式运行之年。新区将进一步抢抓调区扩区和体制改革的新机遇,深入落实行政实管、加速推进项目建设、不断壮大产业规模、打造新区生态品牌,提高人民生活福祉,全面谱写八里湖时代走进赛城湖新时代的新画卷,为我市融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地做出更大贡献。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区领导新春走访慰问企业

下一篇:新区召开2018年度基层党建工作述职评议会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026