您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

李军调度推进八里湖一小、二小项目建设

发表时间:2019-01-18 16:38:36     来源:  八里湖新区网



新区网讯(徐佳峰)1月16日,市政府副市长李军主持召开八里湖新区第一小学、第二小学项目建设调度推进会。强调要确保9月1日开学的目标不动摇,建立倒逼工期机制,增强责任意识,强化担当精神,科学安排施工,确保高标准、严要求、按计划完成项目建设。

新区党工委书记徐勇,市政府办公厅副主任黄效兵,市城市发展集团总经理袁立一同调度。新区社会发展局、八里湖街道筹备组、文教体办以及施工单位、监理单位参加调度会。

会上,建设单位、责任单位、施工单位、监理单位分别汇报了项目建设情况、项目推进过程遇到的困难、教师队伍组建情况和教学设备采购情况。

据了解,目前第一小学1号楼开始吊装,2号楼基础梁和回填完工,3号楼正在进行基础施工。第二小学1号楼首层梁板砖胎膜及垫层施工完成,2号楼进行一层结构梁板砼浇筑。强弱电对接施工要求、绿化招标施工等各项工作同步有序推进。

李军指出,八里湖新区第一小学、第二小学是解决当前新区范围内适龄儿童就学的重点民生工程,务必要确保今年9月1日正式开学的目标不动摇。李军要求,要建立倒逼工期机制,强化五方责任主体,增强责任意识和担当精神。做到三个加强,加强领导、加强调度、加强力量,在当前时间紧、任务重的情况下,进一步统筹协调、层层调度,增强技术和人力支持,更加科学合理安排施工,确保项目如期竣工。

李军强调,各相关单位要确保质量安全、施工安全、干部安全,以最高的质量标准要求,建设好这一廉洁工程、精品工程、阳光工程,完成市委市政府交办的任务。

徐勇指出,各相关单位要在思想认识上再提高,倒排工期,变压力为动力;进一步协调对接,落实责任到个人,及时解决各项困难;强化措施,排好时间表,科学作业,注重轻重缓急,严格按要求完成建设任务。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区集中收听收看全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议

下一篇:碧水映蓝天 美景缀新城 ——八里湖新区奋力推进城乡环境综合整治工作纪实

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026