您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

九江徽商商务中心开工建设

发表时间:2019-01-02 17:09:29     来源:  八里湖新区网





新区网讯(李誉)2019年元旦,八里湖新区白雪皑皑、银装素裹,在一片欢庆的锣鼓声中,九江徽商商务中心正式开工,成为入驻八里湖新区的又一家总部楼宇。新区党工委书记徐勇,党工委委员、调研员杨剑等新区以及九江安徽商会、九江都昌商会有关代表参加了开工奠基仪式。

徽商商务中心经过前期的精心筹备,在一元复始的2019年进入了施工阶段。徽商商务中心项目落户八里湖中央商务区,占地面积约1.3万㎡,建筑面积约 11.7万㎡,总投资6亿元人民币。由2栋商务写字楼,1栋挑高湖景公寓以及1万㎡情景式商业街组成。建筑外立面采用玻璃幕窗设计,将打造开放式空间,内部可自由组合,并设有地下双层停车位,能充分满足业主的办公需求。

商会大厦投入使用后,必将促进我区非公有制经济的快速发展,为八里湖中央商务区整体开发建设迈出坚实的一步。

责任编辑:李若愚

上一篇:全市县域经济巡回看变化走进八里湖新区

下一篇:新区召开创建国家卫生城市工作部署会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026