您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区事业单位公开考选笔试开考 339人参加

发表时间:2018-12-31 16:36:00     来源:  八里湖新区网





新区网讯(李若愚)八里湖新区管委会事业单位面向全市公开考选工作人员于12月30日上午举行笔试,全市339人参加考试,平均21人竞争一个岗位。

虽然天气寒冷、大雪纷飞,但并未影响当天的考选工作。上午9时笔试正式开考,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱,党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇到考场进行了巡查指导。笔试共进行了三个小时,考场考纪严肃,考试过程井然有序。

据新区组织与人力资源部相关负责人介绍,本次公开考选共提供13个岗位,计划录取16名工作人员。考生根据报考岗位,分别参加“公文写作”或“综合基础知识”笔试。笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分按各岗位考选计划1:2的比例,确定面试拟入围人员。

据悉,新区在2018年调区扩区和体制机制改革后,行政实管工作顺利推进,为进一步推动各项工作跃上新台阶,为建设“山水名城,最美新区”提供强有力的人才支撑。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开创建国家卫生城市工作部署会

下一篇:第一张营业执照颁发!八里湖新区企业注册正式开启

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026