您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

地下综合管廊项目青年突击队义务除雪保畅通

发表时间:2018-12-31 12:08:00     来源:  八里湖新区网





新区网讯(熊宗海)近日,九江普降大雪,道路积雪严重,给市民出行带来不便。12月31日,中建五局八里湖新区地下综合管廊建设PPP项目迅速反应,组建青年突击队,主动出击,积极投入,开展“义务铲雪、温暖人心”活动,力保道路畅通和市民出行安全,为市内道路冰雪清理和市民安全出行贡献一份绵薄之力。

项目负责人刘旦同志组织号召项目部30余青年员工准备的大小扫帚、铲子、手套出发。到达现场后,这支由30多名青年员工组成的铲雪小分队不惧冰雪寒冷,对过往行人、车辆进行安全引导。经过4个多小时连续奋战,把南海路与规划路交叉口及兴业大道等各路段积雪扫荡的干干净净,路人及司机朋友纷纷点赞。八里湖新区党工委副书记、管委会主任刘武爱充分肯定了中建五局地下管廊项目积极主动履行社会责任,冲锋在前、冰雪攻坚,,希望五局继续发扬铁军风采和央企青年的担当意识。

责任编辑:祝 铭

上一篇:第一张营业执照颁发!八里湖新区企业注册正式开启

下一篇:八里湖新区举行庆祝改革开放40周年暨迎新晚会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026