您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖新区举行庆祝改革开放40周年暨迎新晚会

发表时间:2018-12-29 11:52:00     来源:  八里湖新区网









新区网讯(徐佳峰)12月28日晚,八里湖新区管委会五楼报告厅内灯火璀璨、掌声笑声不断,八里湖新区庆祝改革开放40周年暨迎新晚会在这里隆重举行。

市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱,新区在家班子领导杨剑、李金梅、樊爱惠、曹会焰、余韧磊、桂林波、陈见勇、郭宇、刘洪,新区管委会副调研员李小华,新区公安分局政委曾凡等领导出席观看晚会。

柴桑区政府党组成员、区政协副主席、赛城湖新城管委会党工委书记于成林,新区各部门、单位、街道(社区)、场、企业的干部职工及家属,新区部分重点项目客商等齐聚一堂,共同观看晚会。

受市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧委托,徐勇代表新区党工委、管委会致辞。他表示2018年是国家改革开放40周年,40年来党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。徐勇指出,2018年也是新区建设发展史上极不平凡的一年,聚力体制改革和调区扩区、落实行政实管、加速项目建设,壮大产业规模、打造生态品牌、营造良好营商环境,提高人民生活福祉,开启了八里湖时代走向赛城湖新时代的新征程。徐勇表示,八里湖新区美好的明天,需要我们共同来创造,新区领导干部职工要继续开拓创新、实干担当、砥砺奋进,为建设“山水名城、最美新区”而努力,为我市融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地而贡献新区力量。

晚会通过红色篇伟大祖国、蓝色篇多彩文化、绿色篇美丽新区三个篇章的演绎,歌颂祖国四十年的宏伟巨变和八里湖新区开发建设十年来取得的成绩。

晚会以《欢聚一堂》民族舞蹈开场,《春天的故事》串唱、《国家》合唱、《中国龙》合唱、《为民护航》小品等节目讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌祖国改革开放四十年来所取得的丰硕成果;《风吹麦浪》弹唱、《贝加尔湖畔》重唱舞蹈以及魔术表演将晚会推向一轮又一轮的高潮;《爱莲说》情景朗诵、《请茶歌》舞蹈、《沙家浜》京剧、《唯美中国》书画古筝、《悠然见南山》茶艺太极表演更是将传统文化淋漓展现;《一湖清水》歌舞、《城市因你而美丽》情景剧、《都说咱新区好》三句半、《走进赛城湖时代》合唱展现了新区人砥砺前行、勇担大任的精神面貌。精彩的表演赢得了大家热烈的掌声,满堂一片欢声笑语,晚会最后在《难忘今宵》大合唱中圆满落幕。

晚会在新区干部职工中引起了极大的反响,好评如潮,进一步激发了干部职工们干事创业、奋勇争先的干劲和热情,提升了向心力、凝聚力、战斗力,为从“八里湖时代”走向“赛城湖时代”奠定了坚实的基础。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:地下综合管廊项目青年突击队义务除雪保畅通

下一篇:铲雪防冻——新区人在行动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026