您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市人大常委会在新区视察民生实事项目

发表时间:2018-12-26 10:38:00     来源:  八里湖新区网





新区网讯(李若愚)近日,市人大常委会全体组成人员和部分省、市人大代表,分成三个视察组对市政府工作报告中承诺的“十个一百”民生实事项目开展集中视察。12月25日,市人大常委会副主任夏兴、周美祥带队到新区视察。新区党工委书记徐勇,党工委委员、管委会副主任曹会焰陪同视察。

市人大视察组一行先后察看了截流河景观提升、九派诗廊旅游公厕、体育路小游园、蔡家湖公园旅游公厕、海韵沙滩立体停车场和园艺社区基础设施等民生实事项目,边听介绍边提问题,深入了解各民生实事项目的进展情况和提升措施。

视察组充分肯定了新区在推进民生实事项目上从为民利民出发,以便民服务为着力点,取得了良好成效。视察组指出,这次视察,既是一次民生项目检查活动,也是一次人大代表履职活动,要深怀为民感情,把群众关切回应好。各位代表要结合群众普遍关心的民生热点、难点、堵点问题,通过视察调研看到实处、问到点上、抓住关键,及时反映群众诉求、体现人民意愿。重点了解项目进展情况以及存在的困难和问题,切实掌握第一手资料。要充分发挥各自特长和专业优势,多提建设性和针对性强的意见建议。凝心聚力推进民生项目建设,努力让人民群众过上高质量美好生活。

责任编辑:李若愚

上一篇:铲雪防冻——新区人在行动

下一篇:市综治委考评组到新区考评综治(平安建设)暨法治九江建设工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026