您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘武爱调研指导八里湖街道筹建工作

发表时间:2018-12-21 09:44:07     来源:  八里湖新区网

新区网讯(饶建文 徐佳峰)12月18日下午,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱深入八里湖街道调研指导筹备工作,现场解决街道筹建中遇到的困难问题,指导帮带街道筹建工作,理清工作的思路,谋划街道的发展方向。新区组织和人力资源部、财政局等相关单位负责同志陪同。

刘武爱走进街道每个办公室看望工作人员,和大家亲切的谈心交流,询问、了解大家的工作和生活情况,对大家为八里湖街道筹建付出的艰辛表示高度认可和赞赏。

随后,在街道筹备组中层以上干部座谈会上,刘武爱实地了解街道筹建的现状,组建中遇到的突出矛盾问题,传授解决问题的方法和经验。街道筹备组负责同志和各工作组都依次进行了详细的汇报。刘武爱边疏理问题、边耐心的指导解决问题,重点对街道财务账户建立、党员移交、前进新村改造、失地农民认定、街道人员配备、社区规划成立、信访维稳等疑难杂症问题现场进行深入的指导帮建,对街道筹建工作提供坚强的力量保障。

刘武爱要求,大家要继续戒骄戒躁、克服困难,发挥勇于担当、敢于作为的精神风貌;要注重加强沟通协调,团结一致,共同把八里湖街道筹建工作圆满顺利的完成好,逐步使街道工作步入正轨。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:市综治委考评组到新区考评综治(平安建设)暨法治九江建设工作

下一篇:戴晓慧一行深入脱贫帮扶对象家中走访慰问

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026