您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇冒雨夜访民情解民忧

发表时间:2018-12-05 15:20:04     来源:  八里湖新区网



新区网讯(饶建文 徐佳峰)12月3日傍晚,新区党工委书记徐勇冒雨前往尚海湾小区,就龙开河黑臭水体治理工程之一的污水处理站项目引发居民信访问题,主动上门听取居民的意见和建议。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰一同听取,新区社会发展局、八里湖街道筹备组、新区维稳办、畔湖社区等单位负责人陪同并听取意见和建议。

傍晚6时许,尚海湾小区物业会议室灯火通明,居民陆续来到现场。徐勇开门见山地向到场居民说明了来意,一下子接近了与居民的距离,大家纷纷放下戒备心理,畅所欲言。徐勇一边仔细听,一边记录重要意见,现场气氛十分热烈、和谐。

座谈会持续了一个多小时,现场居民发言似乎仍意犹未尽。针对尚海湾小区居民当前十分关心的污水处理站建设问题,综合居民提出的意见与建议,徐勇当场从三个方面回应了居民的呼声:一是建设污水处理站是一项民心工程、德政工程,区党工委、管委会与广大居民的出发点是相一致的,都是为了让人居环境更优美,居民的生活更美好;二是污水处理站的规划、设计和建设要符合国家生态环保要求,项目业主、建设单位及属地街道社区要积极做好沟通宣传工作;三是建设方要依法依规、高标准高质量建设好项目,为广大市民营造安全和谐美丽的生活环境。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开创建全国文明城市、国家卫生城市工作调度会

下一篇:市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导八里湖新区工作动员会召开

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026