您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区调研指导八里湖街道筹建工作

发表时间:2018-11-30 16:35:33     来源:  八里湖新区网



新区网讯(饶建文 徐佳峰)11月29日上午,八里湖新区党工委委员、纪工委书记樊爱惠调研指导八里湖街道筹建工作。八里湖街道筹备组组长严建明、七里湖街道工作组组长曾凡明陪同。

樊爱惠首先查看了街道办公场地,仔细了解了综合组、社会事务组、经济发展组、城市管理组、综治维稳组等工作情况,询问干部职工的工作生活情况。

街道筹备组详细汇报了机构内部运行情况,《八里湖街道办事处筹备组工作及内设机构》、《八里湖街道筹备组人员编成表》及街道内部建设相关工作。

樊爱惠就街道筹建及工作开展提出了三点要求,一是要强化责任。要明确分工,各负其责,守土有责,把街道筹备组各自分内的事情高标准干好;二是要勇于担当。要立足八里湖街道实际情况,理清工作思路,破解矛盾问题,更好的服务百姓,无愧于时代发展;三是要督导落实。要守住安全底线,主动作为,讲究工作实效,关键要在末端落实上见成效,确保八里湖街道筹建工作快速有序推进。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导八里湖新区工作动员会召开

下一篇:市创卫办在新区举行除“四害”现场观摩

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026