您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市创卫办在新区举行除“四害”现场观摩

发表时间:2018-11-30 15:56:15     来源:  八里湖新区网



新区网讯(李若愚)11月29日,在市创卫办的组织下,李军副市长率市创卫办全体人员观摩了由专业消杀公司在奥林匹克花园小区和蔡家湖健康主题公园进行的毒饵盒、灭蝇笼现场布设及烟雾机下水道消杀、车载消杀机公园绿化带消杀及倍硫磷颗粒剂水体现场消杀活动。新区党工委副书记、管委会主任刘武爱陪同观摩,并现场简要汇报了新区创卫工作情况。市卫计委主任周泽甫一同观摩。

李军详细询问了现场布设的原理及药物消杀的作用,并结合创建国家卫生城市工作,要求要认真组织开展病媒生物防制各项工作,加强考核、监督,确保用药安全,按照“环境治理为主,药物消杀为辅”的综合防制要求,切实将鼠、蚊、蝇、蟑螂等主要病媒生物密度控制在国家规定的标准范围内,减少病媒生物危害,为全市创建国家卫生城市奠定良好基础,为民造福。





责任编辑:李若愚

上一篇:新区调研指导八里湖街道筹建工作

下一篇:八里湖新区:建设一座绿色生态的时代新城

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026