您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖街道召开第一次全体干部大会

发表时间:2018-11-26 15:38:25     来源:  八里湖新区网



新区网讯(饶建文)11月23日,八里湖街道召开了第一次全体干部大会。八里湖新区社发局局长、八里湖街道筹备组组长严建明,向阳街道工作组组长张箭喜,七里湖街道工作组组长曾凡明,以及街道筹备组成员和下属的7个村、4个社区全体成员出席。

会议宣读了关于九江市政府批准设立八里湖街道的批复文件、《八里湖街道办事处筹备组工作及内设机构》,明确了筹备组成员及分工,下设5个工作组:综合组、社会事务组、经济发展组、城市管理组和综治维稳组。

会议安排部署了当前街道重点工作,着重做好安全生产、搞好隐患排查整治、做好党风廉政建设等工作。

严建明在会上作总结部署,一是成立八里湖街道的意义和建设目标;二是明确“三城同创”人员分工及职责要求;三是强调安全生产,守住安全底线。突出了“两违”管控、疾病管控(非洲猪瘟)以及扫黑除恶等影响安全稳定的重点部位;四是严格落实请示报告制度;五是严格遵守党风廉政建设的规定要求。会议指明了八里湖街道今后的发展目标,鼓励大家要团结一致、真抓实干,为建设美丽的八里湖街道贡献最大的智慧和力量。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:八里湖新区:建设一座绿色生态的时代新城

下一篇:新区召开党风廉政建设座谈会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026