您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开经开区划转调入干部职工报到见面会

发表时间:2018-11-07 16:51:01     来源: 八里湖新区



新区网讯(陈向翀)11月7日上午,八里湖新区召开经开区划转调入干部职工报到见面会。新区党工委委员、调研员杨剑、党工委委员、纪工委书记樊爱惠出席。会议由党工委委员、纪工委书记樊爱惠主持。

经开区组织和人力资源部部长张允中,七里湖、向阳街道书记,街道部分干部和划转的村、社区领导,新区相关部门、事业单位主要负责人出席会议。

会上,党工委委员、纪工委书记樊爱惠介绍了双方到会人员,经开区组织和人力资源部副部长周先明宣读了《关于八里湖新区管理范围调整中干部职工划转移交事项的说明及清单》和工作组文件,双方代表在移交说明和清单上签字。

部分划转调入干部代表进行了发言,介绍了单位情况和调入人员情况,大家纷纷表态,表示将尽快融入新区、适应岗位,坚决服从组织安排,坚决完成各项工作任务,发扬吃苦耐劳的精神,为新区发展作出应有的贡献。

杨剑在会上指出,十分感谢经开区对八里湖新区的开发建设给予了很大的帮助和支持,感谢经开区的领导以及即将调入新区来工作的同志,感谢开发区党工委管委会积极配合这项工作。杨剑说,通过此次调整,调出发展的效果,调出九江市全局发展的成果,让一方百姓能共享成果的繁荣景象。希望大家尽快与新区相关部门做好对接。在新区既能当好老师又能带好徒弟,相互学习,相互借鉴,促进八里湖新区经济社会又快又好发展。

樊爱慧在会上表示,此次人员交接管理意义重大,希望开发区能够继续对新区建设发展提供大力支持,希望划转来八里湖参加新区建设的干部职工能够继续发扬艰苦奋斗的优良传统,为八里湖新区建设发展做出更大贡献。相信在党工委、管委会的正确领导下,有各部门的通力合作,八里湖新区实现“山水名城  最美新区”的目标一定能实现。

据了解,此次八里湖新区从经开区划转调入干部职工共69人,其中行政编制14人,事业编制69人,包含了学校教师编制28人,为新区的发展注入了新的血液与活力,为新区发展和赛城湖的开发建设提供了强有力的组织及人事保障。

关键字:经开区划转调入干部

责任编辑:陈向翀

上一篇:市容环卫局全面做好市容环境卫生整治工作

下一篇:九江城市快速路八里湖互通开工建设,预计明年5月竣工!

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026