您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

九江城市快速路八里湖互通开工建设,预计明年5月竣工!

发表时间:2018-11-06 15:58:47     来源:  八里湖新区网



新区网讯(徐佳峰)11月4日,记者从新区城投公司获悉,兴城南大道与昌九高速立交工程顺利开标并已公示,这意味着九江城市快速路即将在八里湖新区开设出入口。

据了解,兴城南大道与昌九高速立交工程位于八里湖新区兴城南大道与昌九高速的交汇处,由八里湖新区管委会作为责任单位,负责招标建设,主要为了解决兴城南大道、昌九高速与九江新建快速路系统间的车流转换,让八里湖新区与老城区、工业园区人流物流更加便捷。

该项目由云林建设集团有限公司中标,目前已经进场踏勘。工程设计8条匝道、2条集散车道,项目建设分为道路、涵洞、交通、照明、绿化等工程,总投资约1.15亿元,11月6日正式开工建设,预计2019年5月竣工。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开经开区划转调入干部职工报到见面会

下一篇:赛城湖新城规划建设指挥部办公室第一次全体会议召开

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026