您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

赛城湖新城规划建设指挥部办公室第一次全体会议召开

发表时间:2018-11-05 11:12:53     来源:  八里湖新区网



新区网讯(李若愚)11月3日上午,九江市赛城湖新城规划建设指挥部办公室召开第一次全体会议,利用周六时间,迅速贯彻落实指挥部第一次全体会议精神。新区党工委书记、指挥部办公室主任徐勇主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任、指挥部办公室副主任刘武爱出席会议。

指挥部办公室副主任杨剑、余韧磊、桂林波、于成林参加会议。

会议学习传达了赛城湖新城规划建设指挥部第一次全体会议精神,学习了赛城湖新城规划建设指挥部工作职责和会议制度,以及指挥部办公室工作职责,宣读了指挥部办公室组织架构、各组组成人员,并由各组组长简要汇报了工作情况。



徐勇指出,为加快推进赛城湖新城规划建设工作,确保各项工作依法依规、平稳有序、高质高效的开展,按照市委、市政府工作部署,成立赛城湖新城规划建设指挥部,并将指挥部办公室设在八里湖新区管委会。新区上下要自觉担责,指挥部办公室各小组要根据会议安排进一步落实工作职责,加快推进工作任务。徐勇强调,大家要把思想统一到市委、市政府的指示精神和指挥部、党工委、管委会的要求上来,把力量凝聚到赛城湖新城的建设上来,把行动落实到赛城湖新城的具体项目上来,把工作作风凸显在项目推进的高质高效上来。一切围绕项目干,一切围绕项目转,能干事、干成事、不出事,为赛城湖新城建设贡献自己的力量。

刘武爱在会上指出,赛城湖新城建设前期要按照规划先行,超前考虑任务、细化任务的要求,加快项目的推动。各职能部门要围绕重大项目,主动抓紧与市直有关部门对接,服务好项目方的需求。要提前考虑部署明年基础设施与招商项目,规划、国土、招商等部门要做好计划方案,确定时间节点,确保各项目土地、资金等到位。

关键字:赛城湖新城指挥部办公室

责任编辑:李若愚

上一篇:九江城市快速路八里湖互通开工建设,预计明年5月竣工!

下一篇:新区召开“五型”政府建设工作部署会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026