您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区学习传达全省扫黑除恶专项斗争推进会精神

发表时间:2018-11-02 17:33:45     来源:  八里湖新区网





新区网讯(徐佳峰 李若愚)10月31日,省委召开全省扫黑除恶专项斗争推进会,省委书记刘奇强调,全省上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央政法委和全国扫黑除恶专项斗争推进会的决策部署,紧紧围绕三年为期的工作目标,聚焦重点地区、行业、领域,聚焦深挖彻查“保护伞”,聚焦基层组织建设,坚持标本兼治、专群结合、除恶务尽,持续加大依法打击力度,推动全省扫黑除恶专项斗争不断向纵深开展,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷营造良好环境。

八里湖新区党工委书记徐勇,党工委委员、公安分局局长桂林波以及新区各部门负责人在新区视频会议室参加了会议,认真学习传达了会议精神。徐勇要求,新区各部门单位、街道、村组要认真学习传达全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神;要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,把专项斗争作为重大政治任务来抓;街道、社区、村组要进一步落实扫黑除恶工作,广泛宣传发动、依法打击、综合治理,确保新区社会环境平安和谐,市民安全感、满意度不断提升。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开“五型”政府建设工作部署会

下一篇:赛城湖新城规划建设指挥部第一次全体会议召开

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026