您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

全省水利系统代表在八里湖开展巡湖环保志愿服务活动

发表时间:2018-10-29 16:01:43     来源:  八里湖新区网





新区网讯(李若愚)金秋送爽,丹桂飘香。10月27日,由江西省水利厅主办、九江市水利局承办的“第十二届江西水利桂花节”在九江市抗洪广场盛大开幕。江西省水利厅党委书记、厅长罗小云,九江市委副书记、市长谢一平出席开幕式并致辞。

27日下午,来自全省水利系统的五百多名代表,身着志愿服,参加了“我是河长”巡湖活动,开展志愿服务,宣传河湖保护。各代表从文博园入口处出发,沿八里湖沿岸巡湖至文化艺术中心,路长约2.1公里。

巡湖活动由省水利厅副厅长、省鄱建办主任杨丕龙带队,省水利厅纪检组长吴信根,省水利厅副厅长廖瑞钊、吴义泉、蔡勇、王纯、徐卫明,省水利厅巡视员纪伟涛、副巡视员袁国荣,市委常委、副市长蹇侠一同参加。

新区党工委委员、管委会主任刘武爱陪同参加巡湖活动,并向代表们介绍了八里湖新区的区情概况、城市发展、湖泊管理和湖长制等情况。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开农村生活垃圾迎国检专题会议

下一篇:徐勇带队开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026