您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区严管重罚渣土乱倾倒

发表时间:2017-10-04 10:49:59     来源: 八里湖新区

新区网讯(整治办 渣土执法大队)国庆期间,在新区收储土地发观了渣土乱倾倒现象,新区领导高度重视,要求有关部门迅速查处,严管重罚。

新区渣土执法大队立刻组织排查,通过视频监控和车载gps轨迹调查,确定为益民土石方公司车辆所为。经调查取证,该公司车辆凌晨为节省费用,擅自改变运输路线和倾倒地点,将渣土倾倒至日报社对面中央商务区收储空地上,倾倒渣土70余车近千方。

新区执法部门对该起乱倾倒行为进行了立案处理,责令益民土石方公司立清理乱倾倒的渣土,恢复场地原貌。10月3日,记者在现场看到,乱倾倒的大部分渣土被清理。今年以来,新区加大城市渣土管理力度,从重、从严、从快打击渣土乱倾倒行为,有效维护城市管理秩序。

关键字:渣土新区

责任编辑:祝 铭

上一篇:新区棚改干部:两节”奋战一线 工作捷报频传

下一篇:杨伟东深入八里湖新区调研指导棚改工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号