您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区执法处置偷倒乱倒渣土行为

发表时间:2019-01-29 10:42:29     来源:  八里湖新区网





新区网讯(王齐能 徐佳峰)1月23日,八里湖新区执法大队在兴城大道延伸线查扣一台违规乱倒工程渣土的车辆。

上午11时左右,新区执法大队接到群众投诉,八里湖新区兴城大道延伸线有运输车辆正在偷倒渣土垃圾,辖区执法人员立即前往查看处理。

“在现场发现一台车牌为赣G317D3的白色货车正在倾倒建筑垃圾及渣土,我们立即制止了违法行为。”执法人员王齐能对记者说。根据《城市建筑垃圾管理规定》,新区执法人员依法依规查扣了该车辆,并要求现场负责人及时清理垃圾和渣土,下一步将约谈施工公司负责人,并依法严厉处罚。

今年以来,八里湖新区持续开展城乡环境综合整治,新区执法、国土、建设、市容、市政等部门建立联动机制,实行24小时巡查,及时发现问题、及时解决问题,城市环境面貌和管理秩序得到极大改善。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:文明新区迎新春 拆除违规门头不手软

下一篇:市政园林局抢修路面保畅通

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026