您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市政排查桥梁安全隐患 为春节出行车辆保驾护航

发表时间:2019-01-23 11:48:13     来源:  八里湖新区网





新区网讯(叶美春 戴湘)春节将至,为确保八里湖新区范围内桥梁的安全畅通,市政园林局高度重视,召集市政科及桥梁管养单位召开会议,要求桥梁管养单位对新区37座大小桥梁进行彻底安全隐患排查,发现问题及时处理,消除隐患。八里湖大桥作为新区的主干道大桥,也是八里湖高速互通的必经之路,来往车辆较多,渗入桥梁伸缩缝的异物较多,对桥梁伸缩造成影响,给桥梁带来安全隐患。市政园林局要求管养单位及时对桥梁伸缩缝进行清理,对桥面的坑洞进行修复,对斜拉索进行检测等,有效地把问题消除在萌芽状态。同时管养单位安排专人对桥梁每天进行巡查,及时发现问题及时上报处理,为春运车辆的安全出行保驾护航。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:国土分局开展扫黑除恶专项斗争问卷调查活动

下一篇:精心服务暖人心 真诚致谢送锦旗

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026