您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市容环卫局积极部署创全国文明城市工作

发表时间:2018-12-11 15:32:05     来源:  八里湖新区网

新区网讯(叶俊荣)12月6日,为贯彻落实八里湖新区创建全国文明城市、国家卫生城市工作调度会议精神,做好下阶段创文明城市工作,市容环卫局组织全体干部职工、各环卫保洁公司项目经理、主任召开工作部署会。

会议要求牢牢把握四个要:一是思想要统一。严格按照市、区创建办统一工作部署,全力以赴,做好创建工作。二是行动要精准。严格对照《工作指南》中各项要求,进行问题对照、检查、整改。三是责任要压实。将市容环卫局负责的11条主次干道、2个广场、5个公园景点、15个旅游厕所、3个垃圾中转站进行责任分解,落实到人、各司其职。四是严肃问责。强化管理,对失职人员进行问责,对失职公司按照《考核办法》处罚。

会议要求,全体人员保持良好的精神状态,规范着装、文明作业、礼貌用语,展现良好的环卫形象,市容环卫局要攻坚克难、对标对表,全力完成市容环卫各项任务指标,共同做好创文明城市工作。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:八里湖街道学习先进社区创建工作

下一篇:新区特巡警开展“冬训”活动

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026