您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

新区特巡警开展“冬训”活动

发表时间:2018-12-07 15:23:18     来源:  八里湖新区网





新区网讯(胡和元 黄芳)为全面提升特巡警队伍维稳处突和反恐防暴处置能力,依据省厅、市局冬训练兵工作方案,新区特巡警大队按训练计划逐项开展冬训科目。

近日,在分局党委的指导下,大队组织召开“冬训”动员部署会,宣读了“冬训”大练兵工作方案,强调了训练场纪律,要求全体参训人员提高思想认识,积极地、全身心的投入到训练场上,真正的把技能训练、防暴处置队形和体能训练扎扎实实练好,为日常巡逻执勤工作夯实基础。

冬训期间,阴雨绵绵,温差变化大,全体队员克服寒冷的天气,坚持每天三小时的技能训练和一小时体能训练,锻炼了一批顽强拼搏、不怕困难、迎难而上的优秀队员,队伍整体素质有了质的飞跃。休息之余,大家坐在一起相互交流经验,互相切磋技能,形成良好的训练氛围,训练效率达到了预期目的。

冬练三九,夏练三伏。只有保持良好的身心素质和警务技能,新区特巡警队员才能接受各种危难险重的考验,才能为新区平安保驾护航!

责任编辑:徐佳峰

上一篇:市容环卫局积极部署创全国文明城市工作

下一篇:上班族摆脱亚健康十个锦囊

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026