您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

赛城湖生态有机鱼开捕出售

发表时间:2018-11-16 09:12:00     来源:  八里湖新区网





新区网讯(何忠明)11月15日,赛城湖一年一度的水产品捕捞销售工作拉开序幕。水产品销售码头异常繁忙而秩序井然,湖面上一艘艘渔船满载着鱼儿驶靠码头,工人们将捕捞的鱼儿一条条装上吊车,码头上一排排集装箱货车列队等待装运……此次水产品捕捞销售工作将历时一个月。

今年以来,赛城湖水产养殖场加大水上执法力度,重拳打击湖区非法偷鱼行为。从捕捞销售码头可以看到,鱼儿个头较大,有望再获丰收。

赛城湖湖面宽阔、生态优美、水质良好、资源丰富。赛城湖水产品连续三年获得国家有机产品再认证。长期以来,赛城湖水产养殖场坚持走人放天养原生态科学养殖之路,推行“以渔养水、以水养鱼”原生态养殖模式。落实“湖长制”,开展“清湖行动”,全力维护“一湖清水”。科学投放优质生态鱼苗,水产养殖坚持不施肥、不用药。一方面保证了水产品绿色、生态、有机的优良品质,另一方面通过生态养殖保护了赛城湖“一湖清水”。

赛城湖出产的生态有机水产品,肉质鲜美、营养丰富,深受市场欢迎,水产品热销上海、广东等沿海发达地区。

关键字:赛城湖

责任编辑:李若愚

上一篇:赛城湖水产养殖场开展向抗灾抢险英雄群体学习活动

下一篇:市政园林局召开创建文明城市迎接第三方测评工作大会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026