您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市政园林局召开创建文明城市迎接第三方测评工作大会

发表时间:2018-11-12 17:19:08     来源:  八里湖新区网





新区网讯(通讯员 熊华庆)为贯彻11月9日下午新区召开的创建全国文明城市迎接第三方测评动员会的精神,市政园林局立即行动起来,11月10日下午组织全局干部、职工及下属企业、管养单位负责人等相关人员召开迎接第三方测评工作布置会。

会议传达了新区创建办关于迎检第三方测评工作的要求及注意事项。2018年,是九江创全国文明城市的开局之年,为做好第三各项测评迎检准备工作,交出让人满意的答卷,对市政园林局所涉及的各项任务指标,并对任务指标进行了分解,宣布了各责任区域的片区督查负责人、巡督查人员和常驻巡查人员的名单。结合各科室、各管养单位、下属企业实际进行了分工,明确了完成任务、按时按质完成材料的报送、同时做好实地测评点的各项准备工作。

会议要求,一是高度重视,强化组织领导。争创全国文明城市、文明城市创建是我市一项长期重要工作,各科室、下属各单位要高度重视,严格按照所确定的各项测评指标要求完成所承担指标任务,主动作为,密切配合,全力以赴做好新区第三方测评工作。二是精心组织,抓好整改。及时做好档案材料的收集整理,实地考察点创建氛围宣传工作,加强常态化管理和日常化宣传,对存在的重点难点问题要急时报送汇总。各单位、各单位要上下一盘棋,协同作战、合力攻坚。三是加强检查考评,落实责任。强化对责任单位的检查考评,倒查责任,以问题为导向,抓好落实。同时要严格责任追究,对工作履职不力,不作为等等未能按照要求全面完成任务指标的,将依照有关的规定对相关责任单位、责任人进行问责。确保所承担的工作任务不扣分、不丢分、少丢分,努力完成好各项工作任务,为新区的创城工作奉献应有的贡献。

关键字:市政园林局创建

责任编辑:李若愚

上一篇:赛城湖生态有机鱼开捕出售

下一篇:日常健康小常识

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026