您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

市场监管局整顿无证经营在行动

发表时间:2018-11-02 17:28:57     来源:  八里湖新区网





新区网讯(万康)树立文明之风、倡导有序生活、杜绝无证经营。市场监管局作为区“创建全国文明城市”整顿无证经营行动的牵头部门,为了扎实推进文明市场的整顿行动,大力普及文明市场及文明经营行为,把持证经营、有序市场的文明理念变成我们新区个体户及商家的自觉行动。10月31日,我局由局长带队对辖区范围内的奥林匹克花园商业街经营者不分经营类别与经营面积,全面地毯式排查,逐一查验营业执照、食品经营许可证、卫生许可证、从业人员健康证、特种行业经营许可证等,对于证照缺失的、过期的,责令整改补齐。同时发放“市民文明手册”、“九江市创建国家卫生城市(餐饮店)标准”、“九江市创建国家卫生城市(商场超市)标准”、“九江市创建国家卫生城市(健康餐厅)标准”约150余份。营造文明有序的市场环境,积极倡导持证经营、文明经营的良好风气,把精神文明建设融入新区商人的日常经营中,树立了良好的新区形象。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区赛城湖组团学校开展首届语文赛课活动

下一篇:新区国土分局支部组织观看警示教育片《两面人》

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026