您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

文教体办走访6所小学

发表时间:2018-10-24 16:49:33     来源:  八里湖新区网



新区网讯(朱帆)为进一步了解新接管小学的日常教学状况和校园安全动态等情况,在9月18日-10月15日将近一个月的时间内,新区文体办依次到白合小学、青峰小学、杨花小学、七里湖中心小学、九龙小学、九江小学八里湖向阳分校,进行实地走访座谈。

文教体办主任叶洪涛首先查看各小学电源电路安全、厨房卫生、体育器材设施、消防设施配备等基本校园情况,指出其中存在电路老化,厨房灭火器老旧等安全隐患,并要求学校进行整改,以消除安全隐患,为师生营造一个安全和谐的校园环境。

在教师座谈会上,叶洪涛和每一名教师面对面深入交谈,了解教师们教学工作心得体会、在工作生活中遇到的困难、对新区教育发展的想法和建议。

关键字:小学

责任编辑:祝 铭

上一篇:中国公民健康素养66条

下一篇:中国科学研究院长江所专家调研新区水产养殖工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026