您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

九江小学八里湖向阳分校2018年秋季田径运动会圆满落下帷幕

发表时间:2018-10-22 15:06:33     来源: 八里湖新区







新区网讯(钱琪)10月19日下午,伴随着师生们的掌声、欢笑声,九江小学八里湖向阳分校2018年秋季田径运动会圆满落下帷幕。

本届校运会为期两天,共7个代表队,360余名运动员参加了比赛。运动会共设50米,100米,200米、400米,800米、接力赛跑和乒乓球、呼拉圈,跳绳、跳远,拔河等11大竞赛项目。全体运动员严格遵守各项比赛规程文明参赛,在比赛中运动员们努力拼搏,勇往直前,创下了一个又一个的辉煌成绩。观看席中掌声雷动,拉拉队的加油声、呐喊声此起彼伏,热闹非凡。特别是运动会结束前的班级团体接力赛,运动健儿在跑道上你追我赶、奋勇争先的精神感染了在场的每一位同学,把本届运动会推向了高潮。

本届运动会从筹备到各个项目的比赛,充分展现了全体师生积极向上、团结奋进的精神风貌。此次运动会的成功举办,不仅增进了学生之间的竞争意识、合作意识,而且锻炼了学生的心理素质、身体素质,提高了学生的体育运动水平,使学校的体育工作和运动水平上了一个新台阶。

关键字:向阳九江分校

责任编辑:伍雅雯

上一篇:中国科学研究院长江所专家调研新区水产养殖工作

下一篇:五加二,白加黑,全力保障新区劳动关系和谐稳定

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026