您所在的位置:首页 > 走进八里湖 > 领导致辞 >

领导致辞

春到八里湖 猴年新春贺词


——新区党工委副书记、管委会主任  徐勇

值此新春佳节之际,很高兴通过互联网,向关心和支持八里湖新区发展的社会各界朋友,致以新年的问候与祝福!

刚刚过去的2015年,大家为“新行政中心,我们怎么做”大讨论活动点赞,为被授予国家4A级景区欢呼,为打造CBD金融商务先导区喝彩,为建设市民共享的绿道系统叫好……在八里湖新区靓丽的成绩单上充满了获得感,在这里衷心地向你们道声“谢谢”!

充满活力的猴年已经来到,我们将认真贯彻落实市委十届九次全会精神,进一步解放思想、勇于创新、敢于担当、实在实干,努力建设现代化生态新区,勇当打造山水名城的排头兵,为建设“五大九江”作出新的更大贡献!

希望大家继续关心与支持新区的发展,期盼大家亲身走进新区,感受这里的山水,品味这里的文化!

祝福广大网友和游客在新的一年里,身体健康、阖家幸福、万事如意!

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号